domingo, 16 de diciembre de 2012

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE Y MELOCOTÓN.

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE Y MELOCOTÓN.

INGREDIENTES:
HUEVOS (6) AZÚCAR (150g) HARINA (130g) CACAO EN POLVO (20g) MERMELADA DE MELOCOTÓN (200g)
NATA (200g)AZÚCAR GLASÉ (20g) ALMÍBAR ESPEJUELO (100cc) COBERTURA NEGRA (150g)MANTEQUILLA (50g) VIRUTAS DE CHOCOLATE BLANCO (15g).

ELABORACIÓN:
(PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO)
MONTAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR AL PUNTO DE RELIEVE,MEZCLAMOS LA HARINA CON EL CACAO Y LO TAMIZAMOS.
SE LO AÑADIMOS A LOS HUEVOS POCO A POCO.
EXTENDEMOS SOBRE UNA  BANDEJA DE HORNO CON PAPEL SULFURIZADO.
CON EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º C HORNEAMOS DURANTE 10 Ó 12 MINUTOS.

(PARA EL RELLENO)
MONTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR Y RESERVAMOS.
UNA VEZ TENEMOS LA PLANCHA, LA BAÑAMOS ABUNDANTE MENTE CON EL ALMÍBAR Y UNA BROCHA (UN CHUPITIN DE RON NO LE VIENE MAL), EXTENDEMOS UNA CAPA DE MERMELADA Y ENCIMA UNA DE NATA MONTADA.

EMPEZAMOS A ENROLLAR CON LA AYUDA DE PAPEL FILM HASTA TENER UN ROLLO QUE ENFRIAREMOS EN LA NEVERA.

(PARA LA COBERTURA)
PONEMOS EN UN BAÑO MARÍA A DERRETIR  LA MANTEQUILLA Y LA COBERTURA.
CUANDO ESTÉ LA RETIRAMOS DEL BAÑO MARÍA Y LE AÑADIMOS LA NATA REMOVIENDO HASTA QUEDAR HOMOGENEO,SACAMOS EL BRAZO DE GITANO DE LA NEVERA Y BAÑAMOS CON LA COBERTURA.
FINALMENTE ESPOLVOREAMOS CON VIRUTAS DE CHOCOLATE BLANCO Y GUARDAMOS EN NEVERA PARA SERVIR FRIÓ.

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