viernes, 21 de diciembre de 2012

TARTA DE MANZANA

TARTA DE MANZANA "FIN DEL MUNDO"

 DEDICADO A LOS MAYAS Y SU MALA "LECHE"...

 LA TARTA CONSTA DE TRES ELABORACIONES EN SI MISMO:
1 - LA BASE DE MASA QUEBRADA:

         Receta

2 - LA  CREMA PASTELERA

         Receta



3 - MONTAJE DE LA TARTA

INGREDIENTES
MANZANA (4 ó 5) AZÚCAR (25g)

ELABORACIÓN
SOBRE LA BASE CON CREMA QUE HICIMOS ANTES PONEMOS LA MANZANA CORTADA EN GAJOS FINOS Y CUBRIMOS, ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y HORNEAMOS A 180ºC DE 30 A 45 MIN.



   Y A DISFRUTAR, QUE APROVECHE!!!

3 comentarios:

  1. Manuel.... puedes explicar un poco mas detalladamente como tiene que quedar la masa?
    Maria

    ResponderEliminar
  2. mira,la textura de la masa "antes de añadir el huevo" es la de la arena de la playa mojada, y despues es la de como de un mazapan pero mantecoso y quebradizo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mañana pondre la receta de la masa solo por preguntarme en el blog...;-D

      Eliminar