TARTA DE MANZANA "FIN DEL MUNDO"
DEDICADO A LOS MAYAS Y SU MALA "LECHE"...LA TARTA CONSTA DE TRES ELABORACIONES EN SI MISMO:
1 - LA BASE DE MASA QUEBRADA:
Receta
2 - LA CREMA PASTELERA
Receta
3 - MONTAJE DE LA TARTA
INGREDIENTES
MANZANA (4 ó 5) AZÚCAR (25g)
SOBRE LA BASE CON CREMA QUE HICIMOS ANTES PONEMOS LA MANZANA CORTADA EN GAJOS FINOS Y CUBRIMOS, ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y HORNEAMOS A 180ºC DE 30 A 45 MIN.
Manuel.... puedes explicar un poco mas detalladamente como tiene que quedar la masa?
ResponderEliminarMaria
mira,la textura de la masa "antes de añadir el huevo" es la de la arena de la playa mojada, y despues es la de como de un mazapan pero mantecoso y quebradizo.
ResponderEliminarmañana pondre la receta de la masa solo por preguntarme en el blog...;-D
Eliminar