lunes, 24 de diciembre de 2012

CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA


INGREDIENTES
LECHE (500g) CANELA(1/2 RAMA) RALLADURA DE NARANJA, MAICENA (45g) YEMAS (4) AZÚCAR (100g)

ELABORACIÓN
PONEMOS LA LECHE AL FUEGO CON LA CANELA Y LA RAYADURA PARA AROMATIZARLA,RETIRAMOS AL HERVIR Y RESERVAMOS.
MONTAMOS LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y LE VAMOS AÑADIENDO LA MAICENA  TAMIZADA POCO A POCO
DESPUÉS VERTEMOS LA LECHE SOBRE LAS YEMAS SIN DEJAR DE BATIR, PASAMOS POR UN CHINO O COLADOR Y PONEMOS AL FUEGO REMOVIENDO CON VARILLA Y EVITANDO QUE SE NOS AGARRE LO TENEMOS REMOVIENDO HASTA QUE TENGA LA CONSISTENCIA COMO DE NATILLAS ESPESA, ENTONCES VERTEMOS SOBRE UNA FUENTE Y CUBRIMOS CON PAPEL FILM PEGADO A LA CREMA PARA QUE NO SE NOS FORME COSTRA. GUARDAMOS EN NEVERA.
 
 

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